秦皇島金潭建筑裝飾

作者:易訊網絡  瀏覽量:1974  發布時間:2015-12-09 04:37:26  秦皇島易訊網絡,網站建設,優化推廣,域名主機

 網站建設案例:秦皇島金潭建筑裝飾

首頁


關于我們


新聞中心


資質榮譽


經典案例


家具文化


人才招聘


客戶留言


聯系我們

     秦皇島金潭建筑裝飾工程有限公司成立于2006年,是一家專業從事住宅、別墅、辦公及商業空間裝飾、室外裝飾工程、園林綠化、建筑工程等裝飾設計與施工、建筑幕墻工程施工、建筑智能化工程施工的專業裝飾公司。

     秦皇島金潭建筑裝飾工程有限公司通過逐步加強內部管理和強化員工素質來降低工程成本,保質保量,力爭把最大的實惠讓給客戶,以追求卓越的品質、提供完美的服務、創造非凡的價值為戰略目標,以打造“金潭裝飾”品牌為企業定位,最終實現誠信經營,滿意顧客的企業宗旨。目前,金潭裝飾以現代化的辦公場所、人性化的管理模式和特有的企業文化,已培養出一支集設計、預算、材料、施工服務為一體的精湛團隊。

       所屬行業:建筑裝飾行業

       秦皇島易訊網絡公司致力于為大中小企業進行國際化的互聯網商務服務,主要項目:網站建設、優化推廣、APP、 微信開發、域名主機、軟件開發等服務項目。


公司介紹

秦皇島金潭建筑裝飾工程有限公司成立于2006年,是一家專業從事住宅、別墅、辦公及商業空間裝飾、室外裝飾工程、園林綠化、建筑工程等裝飾設計與施工、建筑幕墻工程施工、建筑智能化工程施工的專業裝飾公司。 秦皇島金潭建筑裝飾工程有限公司通過逐步加強內部管理和強化員工素質來降低工程成本,保質保量,力爭把最大的實惠讓給客戶,以追求卓越的品質、提供完美的服務、創造非凡的價值為戰略目標,以打造“金潭裝飾”品牌為企業定位,最終實現誠信經營,滿意顧客的企業宗旨。目前,金潭裝飾以現代化的辦公場所、人性化的管理模式和

服務內容

包含:1G國內穩定虛擬主機、國際域名一個、網站初始化安裝、網站內容錄入、網站代備案
網站整體風格設計、易訊網站內容管理系統。

喜歡就分享吧

關注易訊網絡新浪微博 關注易訊網絡騰訊微博
五月天婷五月天综合网