天津美華食品有限公司

作者:易訊網絡  瀏覽量:1241  發布時間:2017-04-05 12:39:54  天津市美華食品有限公司,易訊網絡

首頁

 

南瓜子仁

 

綠美佳產品

 

成功案例

 

加盟政策

 

生產設備

 

榮譽資質

 

咨詢

 

公司介紹

 

聯系我們

 

       天津市美華食品有限公司前身同順發農副產品購銷公司成立于1995年,是國家工商局批準注冊的南瓜仁種植、研發、加工、銷售為一體的專業出口型企業,注冊資本為人民幣1500萬元。位于華北最大的炒貨基地——天津王口,公司擁有先進的X光檢測、進口色選機、微波殺菌等大型設備,公司目前旗下有綠美佳堅果加工有限公司、同順發農副產品購銷公司、新疆農寶種子公司三家公司,形成從新疆生態原料種植基地到堅果仁加工的內部產業鏈。是目前中國最具實力、規模最大的南瓜仁系列營養健康食品產、供、銷綜合企業之一。本次天津美華食品經過大量篩選,最終選擇和易訊網絡簽約,客戶對網站效果非常滿意!

 

公司介紹

天津市美華食品有限公司前身同順發農副產品購銷公司成立于1995年,是國家工商局批準注冊的南瓜仁種植、研發、加工、銷售為一體的專業出口型企業,注冊資本為人民幣1500萬元。位于華北最大的炒貨基地——天津王口,公司擁有先進的X光檢測、進口色選機、微波殺菌等大型設備,公司目前旗下有綠美佳堅果加工有限公司、同順發農副產品購銷公司、新疆農寶種子公司三家公司,形成從新疆生態原料種植基地到堅果仁加工的內部產業鏈。是目前中國最具實力、規模最大的南瓜仁系列營養健康食品產、供、銷綜合企業之一。

服務內容

包含:1G國內穩定虛擬主機、國際域名一個、網站初始化安裝、網站內容錄入、網站代備案
網站整體風格設計、易訊網站內容管理系統。

喜歡就分享吧

關注易訊網絡新浪微博 關注易訊網絡騰訊微博
五月天婷五月天综合网